共有設定を「自分だけ」に変更

クラウドサービスを利用中に、操作ミスでリンクを踏んだようで、意識せずファイルをアップロードしてしまいました。途中で気付いて、キャンセルしたんですが、結果はアップ済み。

「web上で一般共有」ではなく、半共有の「リンクを知ってる全員」だったので、ほぼ実害はありませんでしたが、油断はできません。すぐにファイルを削除して、非公開設定に変更しました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

スポンサーリンク

最近のトラックバック
最近のコメント
検索フォーム
ユーザータグ

IFRS 簡単図解 

楽天トラベル
amazonからのお薦め

FC2カウンター
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
リンク
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
RSSフィード
プロフィール

xz400

Author:xz400
「生涯一コンサルタント」として、ダウンシフトしながら、人生晩年を迷走中です。

Firefox
Firefox ブラウザ無料ダウンロード